Spirulina SPIREL®
Naturale e
pura al 100%, la Spirulina Spirel è il frutto di lunghi anni di studio e di
accurate ricerche condotte sulle microalghe, approdati alla realizzazione di
un prodotto di altissima qualità.
La Spirulina
(nome scientifico platensis di arthrospira), microalga della specie
blu-verde di forma elicoidale, rappresenta una delle forme fotosintetiche di
vita più antiche della natura (circa 3,5 miliardi di anni fa) definita dagli
scienziati come un nostro ‘antenato immortale’ che ha permesso, attraverso
la sua primordiale produzione d’ossigeno, l’evoluzione di tutte le più alte
forme di vita. Conosciuta come alimento naturale altamente concentrato
e biodisponibile, questa microalga, si caratterizza in modo particolare, fra
gli integratori alimentari, per il suo elevato contenuto proteico e per la
notevole quantità di vitamine, enzimi e sali minerali naturalmente presenti
nella sua composizione, che la rendono un alimento naturale dall’elevato
valore energetico. Un concentrato di sostanze, classificato fra i
cosiddetti “superfoods”, che esprime in termini di energia vitale, con una
facile digestione ed una rapida assimilazione, tutta la forza della natura
in esso contenuta.
L’OMS
(Organizzazione Mondiale della Sanità) e le Nazioni Unite, ne suggeriscono
l’uso come alimento sicuro e nutriente persino per i bambini.
La
produzione
Dalla lavorazione
della ditta Genix, fondata per la produzione, il commercio e l’esportazione,
di prodotti naturali dello Stato Cubano, nasce la Spirulina Spirel
coltivata, con il sistema della coltura all’aperto, in una zona agricola
lontana da inquinamenti ambientali, nei pressi dell’Avana. Favoriti dalle
migliori condizioni ambientali e climatiche di tipo tropicale, con una
temperatura di crescita ottimale che oscilla tra i 35° e 37° gradi
centigradi, gli impianti di produzione di questa microalga, attivi per tutto
l’anno, garantiscono il mantenimento delle colture sane, anche durante i
mesi freddi, grazie all’utilizzo di vasche aperte dove viene utilizzata
acqua terrena, dal grado di durezza appositamente ridotto.
La composizione
L’alto contenuto
proteico della Spirulina Cubana, con una concentrazione che si attesta su
dei valori compresi tra il 76- 89%, si caratterizza per un perfetto
bilanciamento fra tutti gli aminoacidi essenziali, nutrienti fondamentali
del nostro organismo e alcuni dei non essenziali, oltre che per la loro
qualità e per l’alta biodisponibilità,. E’ inoltre molto ricca di
betacarotene, di vitamine del complesso B, compresa la vitamina B12,
di minerali essenziali tra cui presenta un’alta concentrazione di ferro, che
le conferisce una spiccata attività di supporto dietetico nelle forme
anemiche, e di acido gamma-linoleico.
Le indicazioni
Complemento
nutrizionale totalmente naturale, la Spirulina è indicata come coadiuvante
nel trattamento dietetico di carenze causate da diminuito apporto proteico,
vitaminico e oligominerale e nel favorire il ripristino del giusto
equilibrio di questi elementi nell’organismo. Per il suo alto valore
nutrizionale ed energetico quest’integratore naturale è indicato per
bambini, anziani e convalescenti nonché per il miglioramento del rendimento
atletico degli sportivi.
E’ inoltre
particolarmente indicata come valido coadiuvante nelle diete dimagranti.
Modalità d’uso
Come supplemento dietetico /
nutrizionale se ne consigliano da 6 a 9 pastiglie da
400 mg al giorno da suddividersi
prima (nelle diete dimagranti) o durante i pasti (come integratore).
Spirulina Spirel® +
Vitamina C
Naturale e
pura al 100%, la Spirulina Spirel è il frutto di lunghi anni di studio e di
accurate ricerche condotte sulle microalghe, approdati alla realizzazione di
un prodotto di altissima qualità. La Spirulina (nome scientifico
platensis di arthrospira), microalga della specie blu-verde di forma
elicoidale, rappresenta una delle forme fotosintetiche di vita più antiche
della natura (circa 3,5 miliardi di anni fa) definita dagli scienziati come
un nostro ‘antenato immortale’ che ha permesso, attraverso la sua
primordiale produzione d’ossigeno, l’evoluzione di tutte le più alte forme
di vita. Conosciuta come alimento naturale altamente concentrato e
biodisponibile, questa microalga, si caratterizza in modo particolare, fra
gli integratori alimentari, per il suo elevato contenuto proteico e per la
notevole quantità di vitamine, enzimi e sali minerali naturalmente presenti
nella sua composizione, che la rendono un alimento naturale dall’elevato
valore energetico. Un concentrato di sostanze, classificato fra i
cosiddetti “superfoods”, che esprime in termini di energia vitale, con una
facile digestione ed una rapida assimilazione, tutta la forza della natura
in esso contenuta.
L’OMS
(Organizzazione Mondiale della Sanità) e le Nazioni Unite, ne suggeriscono
l’uso come alimento sicuro e nutriente persino per i bambini.
La spirulina Spirel C
in particolare, è un alimento naturale concentrato e biodisponibile
particolarmente indicato come supplemento nutrizionale nella correzione
dietetica di alcune deficienze alimentari in cui sia richiesto un maggior
apporto proteico vista la quasi totalità di amminoacidi essenziali e l’alto
tenore minerale-vitaminico in essa contenuti naturalmente, rafforzata da
un’azione antiossidante di stimolo sulle difese immunitarie dell’organismo,
svolta dall’integrazione con vitamina C .
La produzione
Dalla lavorazione
della ditta Genix, fondata per la produzione, il commercio e l’esportazione,
di prodotti naturali dello Stato Cubano, nasce la Spirulina Spirel
coltivata, con il sistema della coltura all’aperto, in una zona agricola
lontana da inquinamenti ambientali, nei pressi dell’Avana. Favoriti dalle
migliori condizioni ambientali e climatiche di tipo tropicale, con una
temperatura di crescita ottimale che oscilla tra i 35° e 37° gradi
centigradi, gli impianti di produzione di questa microalga, attivi per tutto
l’anno, garantiscono il mantenimento delle colture sane, anche durante i
mesi freddi, grazie all’utilizzo di vasche aperte dove viene utilizzata
acqua terrena, dal grado di durezza appositamente ridotto.
La composizione
Il prodotto è il
risultato di una miscela di tre ingredienti tutti di origine naturale al
100% : polvere di spirulina (80%) vitamina C (6,7%) e cellulosa (13,3%) .
Le indicazioni
Spirel C è, per il suo
elevato contenuto proteico, una fonte biologica di alto valore energetico, a
cui si aggiungono tutte le peculiari caratteristiche d’azione svolta dalla
vitamina C, in particolare durante la stagione invernale, come stimolante
delle capacità di difesa immunitaria del nostro organismo.
Modalità d’uso
Come supplemento
nutrizionale in compresse se ne consigliano 5 compresse al giorno da
suddividersi fra i tre pasti principali.
Spirulina Spirel®+Pappa Reale
(fresca)
Naturale e
pura al 100%, la Spirulina Spirel è il frutto di lunghi anni di studio e di
accurate ricerche condotte sulle microalghe, approdati alla realizzazione di
un prodotto di altissima qualità.
La Spirulina
(nome scientifico platensis di arthrospira), microalga della specie
blu-verde di forma elicoidale, rappresenta una delle forme fotosintetiche di
vita più antiche della natura (circa 3,5 miliardi di anni fa) definita dagli
scienziati come un nostro ‘antenato immortale’ che ha permesso, attraverso
la sua primordiale produzione d’ossigeno, l’evoluzione di tutte le più alte
forme di vita. Conosciuta come alimento naturale altamente concentrato
e biodisponibile, questa microalga, si caratterizza in modo particolare, fra
gli integratori alimentari, per il suo elevato contenuto proteico e per la
notevole quantità di vitamine, enzimi e sali minerali naturalmente presenti
nella sua composizione, che la rendono un alimento naturale dall’elevato
valore energetico. Un concentrato di sostanze, classificato fra i cosiddetti
“superfoods”, che esprime in termini di energia vitale, con una facile
digestione ed una rapida assimilazione, tutta la forza della natura in esso
contenuta.
L’OMS
(Organizzazione Mondiale della Sanità) e le Nazioni Unite, ne suggeriscono
l’uso come alimento sicuro e nutriente persino per i bambini. La spirulina
Spirel Real, in particolare è un prodotto d’integrazione nutrizionale che
trova la sua miglior indicazione d’uso, in tutti quei casi in cui è utile
supplire al completamento e/o alla correzione di alcune deficienze
alimentari, soprattutto nei bambini, negli anziani e in modo particolare
negli atleti o in generale in chi fa sport, perché unisce all’elevato
apporto proteico e vitaminico- minerale naturalmente presente nella sua
composizione, l’alto valore energetico dovuto all’aggiunta di pappa reale
fresca, quale alimento di ben note capacità stimolanti sull’attività fisica
ed intellettuale del nostro organismo.
La produzione
Dalla lavorazione
della ditta Genix, fondata per la produzione, il commercio e l’esportazione,
di prodotti naturali dello Stato Cubano, nasce la Spirulina Spirel
coltivata, con il sistema della coltura all’aperto, in una zona agricola
lontana da inquinamenti ambientali, nei pressi dell’Avana. Favoriti dalle
migliori condizioni ambientali e climatiche di tipo tropicale, con una
temperatura di crescita ottimale che oscilla tra i 35° e 37° gradi
centigradi, gli impianti di produzione di questa microalga, attivi per tutto
l’anno, garantiscono il mantenimento delle colture sane, anche durante i
mesi freddi, grazie all’utilizzo di vasche aperte dove viene utilizzata
acqua terrena, dal grado di durezza appositamente ridotto.
La composizione
La spirulina Spirel Real,
nasce dall’unione di tre ingredienti: i componenti naturali (proteine,
vitamine, minerali e acidi grassi essenziali) già presenti nella polvere di
Spirulina, insieme a pappa reale fresca (600mg) e cellulosa (600mg). La
miscelazione, solo ed esclusivamente di questi tre ingredienti, tutti di
origine naturale al 100%, permette di ottenere un prodotto dalle particolari
qualità nutrizionali ed energetiche.
Le indicazioni
Coadiuvante negli stati
di deficit alimentare o di maggior richiesta energetica e nutrizionale
(accrescimento, convalescenze, attività sportive, periodi di particolare
stress fisico ed intellettuale)
Modalità d’uso
Come supplemento
nutrizionale in compresse se ne consigliano 6 compresse al giorno da
suddividersi fra i tre pasti principali.